И снова...

Сергей Фатулев
13.12.1980 г.

И снова эти волосы,
И снова этот взгляд,
И вновь знакомым голосом
Мне «Здравствуй…» говорят.

Всплывают дни далекие,
Зима, как год назад,
И звезды одинокие,
Моргая нам, глядят.

Глядят и удивляются:
В полночной лунной мгле
Две тени продвигаются…
Мир буд-то обомлел…

Горячее дыхание
И звездный блеск в глазах,
И буйное желание
Одолевает страх…


И снова эти волосы,
 И приятный, теплый взгляд,
 Давно забытым голосом
 Мне «Здравствуй…» говорят...