Ужас

Майк Ли
      Ну, вот опять.  Как такое могло произойти... Сколько можно... Это становится невыносимым.  В голове не укладывается.  Нет, ну вы только посмотрите. Все ж нормально было... Проклятье! Черт бы  вас побрал! Я так  больше не могу... Так, давайте, давайте, идите сюда! Ползи сюда, я сказал! Ой, палец! Пальчик мой! Последний в своем роде на этой руке. Так, уже лучше. Вот и славненько, вот и чуднинько. И что, вам, мешало раньше это сделать! Все, наконец-то! Замучили, вы, меня! У-у-х, сил моих больше нет. Так, где тапочки,  вот они, отлично. Нет, со шнурками надо что-то делать, по-другому их завязывать, что ли, это ж  просто ужас какой-то!