Вагон

Майк Ли
- Куда вы идете!?
- Я иду в вас.
- Проходите в центр!
Там я не смогу дотянуться до вашей шеи, чтобы придушить. Вагон на половину пуст. Вторую половину нагло занимал воздух. Он никуда не выходил, и выходить не собирался, и от этого становился все более «упёртым» и цинично, даже хамова-то, свисал над всеми утренним трудовым зловонием.
- Так, выдохнули!
С каким удовольствием я бы выстрелил тебе в глаз из помпового ружья. Нет, это моя рука, и я хотел бы взять ее с собой!
- Вы не выходите на следующей?
- Давайте меняться телами. Вы, кем работаете? Это не очень больно? А меня  сношают  орально.  Это значит, наорут и отпустят.
- А вечером обратно?
- На какой едете?
- Да нет, ничего, что вы женщина.
- Да, грудь у меня что надо.
- Какой здесь бардак!
- Вы можете прибраться у меня в голове, там вечно все разбросано. Только не забудьте написать потом, что где лежит. У меня на завтра свои планы.
- До встречи!