Календарь из 7-ми месяцев

Сергий Труш
На одном проклятом острове из песни
Не было календаря. Скажу без лести.
Вот решил помочь беднягам
Календарь от странника - бродягам.

Смастерил я как-то, в голове не глупой,
Но не такой, что б пёрло каждый день  наукой.
Календарь я поурезал – посмотрите,
Кому тут чё не нравится - Вы строго не судите!

В нём месяцев семь, а не Ваших двенадцать.
Ещё не придумал, как им называться.
Быть может «Сі-Жо» и «Лю-Бе», иль «Вер-Груд»
 … или другие, пускай назовут.


Кому интересно – дайте знать и я на почту Вам вышлю своё творение.
Свеженький на 2011 год.