Коллекционер

Майк Ли
- Да, вы можете взять часть себе, совсем немного. Нет, целиком она мне не нужна.
- Сколько?
- Этого вполне достаточно. Попробуйте, понравится, придёте еще. Но всё сразу отдать не могу. Нет, и не просите. Довольно тяжело досталось, собирал по крупицам, по зернышку, так сказать. Все отдать потом?  Вы коллекционер? Неужели у вас такой нет? Да, потом будет легче, потом я мог бы... Берите вот эту часть, самую главную, без нее меня  и не было бы. Вы вернёте больше, чем я отдал вам?  Как это?  Вечное счастье?  Что может так долго радовать, если нет главного? Нет, пожалуй, я оставлю эти части у себя, да, и жизнь, и любовь.