Завтрак для чемпионов

Майк Ли
   Так, будильничек прозвенел. Надо вставать. Сегодня надо вставать рано. Сегодня большой день. Сегодня битва! Пораньше встать и  все успеть. Вот так! Так, а где носки? Принять душик, по-о-завтракать, одеться и вперед. И все успеешь, и победишь. Так, а где носки? Так душ, душ – это хорошо, это бодрость. Водичка хо-о-ло-о-дненькая! Хор-р-рошо! Полотенце, где полотенце, ладно так высохну. Трусы, майка, а где носки, где их носит? Вчера здесь бросал. Черт с ними! Не это главное, главное – победа! Костюм спортивный. Костюююм. Время, время, время, время. Кроссовки, ключи, бегом, бегом, бегом!