Прощай любовь!

Дмитрий Ручкин
На сердце боль
В душе зима
В глазах сквозь дождь
Видна тоска
И серость дней
И ложь ночей
Убьют меня
Как черный змей
Уйду навек
Плюя на всех
Забыв тебя
Убив себя
Меня забудь
Короток путь
Из мира слез
В долину грез
Я долго жил
Тебя любил
Во сне мечтал
А днем страдал
Пришла зима
Ушла весна
Ушла и ты
Разбив мечты
Прощай любовь
Я крину вновь
Писать закончу
И……


        ноябрь 2002