Напротив

Майк Ли
      Села напротив меня, тремя рядами дальше. Не смотрит. Никаких мыслей - ощущение. Хочется смотреть в ее сторону. В такой момент имя узнавать не хочется, не хочется спрашивать куда едет, просто почувствовать ее настроение, ее ритм, эмоции. Она спокойна. Смотрит в окно, о чем-то думает. Все о чем-то думают, здесь ничего нового, но ее мысли меня интересуют. Красивая. Красиво сидит, красиво держит голову, красивые волосы, губы, нос, глаза.  Чье это все? Чья она? Моя? Нет, еще нет. Эмоции, эмоции проходят, она остается на месте, я больше не смотрю. Мне не нужны эмоции, не нужна чужая жизнь, меня устраивает мое одиночество. Я упускаю момент, когда можно было бы...