ожидание встречи

Моисеев Демур
Я мечтаю родная о встрече
Под салюты вечерней зари.
В голубой, майский, ласковый вечер
Обниму нежно плечи твои.

И в глаза загляну озорные,
Нашепчу много ласковых слёз
Твои губы, от страсти хмельные
Целовать, кровь сжигая готов.

Не тумань своё сердце обидой,
Ты поверь не моя в том вина,
Такова моя видно планида -
Сбила с ног крутой жизни волна.

Унесла в мир, где чёрные тени
День и ночь сторожили меня,
В мир отчаянно жёстких гонений,
Где глаза только злобой горят.

Но я  вырвался, вырвался, снова
Надо мной голубой небосвод,
Я сдержу тебе данное слово -
Совершим с тобой к звёздам полёт.

Нам подарит любовь свои крылья,
Ты поверь  мне, родная, поверь -
Все мечты, ландыш мой, станут былью,
И забудется холод потерь.

Дней, что вороном злым просвистали
Над моей и твоей головой,
Всё забудем, счастливыми станем,
Только жди, жди меня, ангел мой.