девочка знает мясо пришло из воды

Украинец 2
* * *
девочка знает — мясо пришло из воды
холод занялся за нами укутался бредом
холод как пава клекочет встань и иди 
но еженощно патруль прорывается в небо

думаем выйти вместе из каждого выкупа
думаем воду выпить ее не найдя
пусть заберет меня ночью белая белочка
она не поставит точку над нами двумя

крови сегодня не хватит даже для фабулы
воздуха казнь не наполнит дыру под горой
кто тебя знает иисусе кто в этом таборе
кто пропоет тебе трижды этой порой

кто тебя ныне иисусе на улицу выведет
кто же накормит безумцев осколком житным
не говори не тревожься я все уже выведал
мясо пришло из воды и оно ненасытно

* * *
дівчина знає м`ясо зійшло з води
холод зайнявся за нами і вкрився бризом
холод як пава кигиче устань і йди
але щоночі зринає патруль над безом

мыслимо вийти разом з кожного викупу
мислимо пити воду якої нема
хай забере мене з ночі ця біла вивірка
вона не поставить крапку над обома

крові сьогодні замало навіть для фабули
страта повітря не виповнить дірку в грі
хто тебе знає ісусе у цьому таборі
хто тобі тричі запіє о цій порі

хто тебе нині ісусе до вітру виведе
хто нагодує шаленців осколком житнім
не говори не турбуйся я все вже вивідав
м`ясо зійшло з води і воно ненаситне