Суета

Наталья Моторная
Суета не украшает,
Суета без смысла- грех,
Из-за денег разрушает,
Замедляет мысли бег.
Заливает сердца пламень,
Как зловонная вода,
Суета - на сердце камень,
Душу ранит навсегда