Иногда, во время сна

Марк Котляр
Иногда во время сна
У меня пердит жена
Я от этого страдаю
Все совместные года

Ну как пердит....Бывает пернет
Навеют видно что-то сны
И одеяло на пол сдернет
И может быть слетят трусы

Я не сужу об этом  строго
И не бросаю колких фраз
Хотя бывает мерзнут ноги
А иногда слезится глаз

А вот соседям, что под нами
Уже давно лишились сна
У них упала люстра в спальне
И по ночам тошнит кота
 
И в ТСЖ все на измене
А я об этом и не знал
У них дрожат ночами стены
И вдруг пропал телесигнал

Теперь нам стали все врагами
И как теперь нам дальше жить
Я не могу с ней спать ночами
И жопу ниткой не зашить

И я решил что будет лучше
По крайней мере хоть для нас
И прикупил себе бируши
И войсковой противогаз

Но вот однажды в зимний вечер
В районе выключили свет
Жена спала...Я зажег свечку...
И дома больше у нас нет!