Обед

Майк Ли
     Вот, как всегда, только я собрался пообедать, отмечу, что обед был согласован и запланирован на 15-00, как тут началось:
- 12:38 КНДР готовится к крупномасштабным учениям в Жёлтом море.
Посмотрел, где находится Жёлтое море, и далеко ли оно от кухни.
- 12:43 Учёные разгадали секрет математических способностей мужчин.
Странное совпадение, какая-то связь между Жёлтым морем и моей кухней, по-видимому, есть.
- 12:58 "Человека-паука" арестовали после покорения очередного небоскрёба.
Слава богу,  у меня всего лишь четвёртый этаж!
- 13:28 Более половины россиян хотят работать на госпредприятиях.
Пойду, проверю, заперта ли дверь.
- 13:42 Археологи нашли родственника лох-несского чудовища.
Стиралка запрыгала, надо бы проверить, как она там.
- 13:42 Лужков предложил спасать утопающих с помощью дирижабля.
Как он вовремя это решил! Но со стиралкой всё оказалось нормально.
- 13:57 Государство сэкономит на олимпийском строительстве в Сочи.
Проверил запасы риса и гречки. Соль и сахар в норме.
- 13:59  На Украине взорвался банк.
Убедился, что газ в плиту поступает не через Украину.
- 14:12 На борту пропавшего авиалайнера находился бразильский принц.
А я, собственно, никого в гости и не звал. Повесил бельё на балконе, может, как-то поможет самолёту сориентироваться.
- 14:20 Фидель Кастро обвинил США в недипломатичности.
Ну, под "Буено Висту" обедается легче.
- 14:36 Медведев рассчитывает на укрепление отношений с Израилем.
И я готов! Обед, несмотря ни на что, состоялся вовремя и прошёл в дружественной атмосфере. Что указывает на успех моей дипломатии и непоколебимости главенства права в международной политике.