1

Энна Сойер
так странно
у всех такие лица жалкие,
будто бы в них воткнули спицы
и проворачивали медленно,по кругу
и не было у этих самых
у тех,что лица жалкие
ну это
в сердце было пусто
ни француженки,ни парижанки
ни салфетки
против льющихся слез
ни перчаток
те что греют в мороз..

..так и остались они
со слезами
и холодными руками.
вот и я такая же ,та же.
с перчатками и салфетками,
но такая же
слабая,жалкая и неприметная
осень делает нас сухими,словно листья в парке,
делая с судьбой на пару нам печальные подарки.