Он, Она, Оно

Майк Ли
         Это были я и ты… Ты смотрела на него, я смотрел на тебя…  У тебя было три глаза, а у меня только две руки…  Девять ног  никуда не шли… Его шаг может длиться вечность…  Между мгновениями его жизни у меня успевали онеметь руки… Было темно и светло, мы не отбрасывали теней... Его же тень была интересней, чем свет на него падающий… Маленькая смерть породила больше идей, чем жизнь... Он не видел нас. Ему было холодно и жарко, у него ломались руки и ноги.  Он не знал, зачем живёт, и мы не знали… Маленькое сердце янтарного цвета вдруг стало большим и алым… Если ли он его не удержит, оно его придавит... Дорога сама по себе никуда не приводит, но по ней мы можем прийти куда захотим...