Правда жизни

Вячеслав Веселухин
Рецензия на произведение Евгения Духовного "Сердцем чувствую Мир" http://www.stihi.ru/2010/11/05/3968

Навеяло.

Даны глаза, чтоб видеть мир Земной,
Невидимость - прерогатива сердца.
Тот мир поболее галактики иной,
Но нам туда лишь приоткрыта дверца.

Мы добровольно выбрали свой путь:
Планету эту, в ней страну и город.
Вот где любви потерянная суть!
Встряхнуть бы каждого из нас за ворот!

Мы из любви родителей нашли,
Земля для счастья подарила тело.
Но мы от счастья тела отошли,
Не применив для праведного дела.

Наладить жизнь, начав её с себя,
Нам нужно здесь - на голубой планете.
Ведь с ней у нас единая судьба.
Мы здесь за всё и каждого в ответе.

А дальше дверь откроется сама,
К познанью внеземного вопрошая.
Пребудет опыта духовного сума,
Наш путь Земной достойно завершая.