В плену иллюзий

Стабурагс
Мы все надеемся на лучшее - не стоит.
Фигуры властные не просто устранить.
Они не терпят тех, кто с ними спорит.
Засевших гидр словами - не убить. 


      18.11.2010. Волоколамск