Сказка умеет ждать

Эре Тиа
В гривы ветров жизни вплетаю суть.
Солнца лучи шью в полотно времен.
Моря янтарь, синего неба лён…
-Мягко творю магию навесу.
«Нет волшебства!» - Крикнули за спиной.
Сказка не спит. Сказка умеет ждать…
Чтобы ожить в час роковой, когда
Тихо зажжёт звёзды над миром ночь…
И побегут из глубины веков
Нити дорог, и позовут с собой!
И за Грааль рыцари вступят в бой!
И полетят фениксы на восход!
И озарит скучную тьму герой.
Ты налегке смело шагай за ним,
Чтоб увидать сладкоголосых нимф,
Или огни над Роковой Горой!
Чтобы мечтать, или же в голос звать
И услыхать эхом с туманных гор,
-Слышат тебя Бенден и Гриффиндор,
И Лориэн, или Кэр-Параваль!
В гривы ветров жизни вплетаем суть…
Сказки не спят… Сказки умеют ждать.
Чтобы ожить в час роковой, когда
Мягко творим магию навесу!


21.11.2010