Мужчина

Анжелика 23
Что такое *мужчина*, скажи?
Может я . как всегда ошибаюсь?
Это тот, кто наточит ножи?
Иль смолчит, когда я притворяюсь?

Что такое мужской разговор?
Может это – когда не боишься?
Или злостью когда блещет взор,
Но с дуэлью ты быстро простишься?

Что такое * поступок мужской*?
Это – просто! Вот это я знаю!
Просто встанет защитной стеной,
В миг, когда я от боли страдаю.

А еще…  Над бушующей мглой
Он протянет бесстрашия руку.
И спасёт от напасти любой,
Изгоняя из жизни разлуку.

Вновь ошиблась? Нет!  Верить хочу,
Что мужчина – он рыцарь из сказки.
Ладно, ладно…   Простите… Молчу…
Уберите все светлые краски…