Он меня сделал...

Екатерина Балахонова
Дождь бесконечный, слякоть в душе усталой,
Тонкие пальцы держат пустой бокал.
Больно и стыдно - что же со мною стало?..
...Он меня сделал,
Люди,
Он все сломал.

Новый входящий. Да, я почти в порядке.
Друг, не печалься, феникс еще споет.
Я же как плеер - просто нужна зарядка.
...Он меня сделал,
Боже,
За первый ход.

Царственным ритмом - к черту! - по битым стеклам,
Скомканной фразой срезать пустой упрек...
Господи, видишь, в сердце тепло и мокро.
...Он меня сделал,
Честно,
Он это смог.

________________________________________
_____Южные принцы дОроги мне, как братья,
_____Духом близки мы, будто с одних вершин.
_____Только не в них влюбляюсь я так некстати -
_____В ветер свободы, в русских простых мужчин.

21 ноября 2010