Котяра!

Сергей Ивченков
Вновь эта тварь нагадила под двери
Соседский полосатый жирный кот
Капкан поставлю и в удачу верю
Коль раз нагадил, то ещё придёт
~
Я убивать разбойника не стану
Ведь мстя моя гораздо пострашней
Словлю его, и с ним к ветеринару
Кастрация! И никаких гвоздей
~
Поймал вражину, хоть и оцарапал
Имею я весьма довольный вид
Да там хозяйство словно кот наплакал
Но что то вот душа моя болит
~
Себя на миг представил я кастратом
И опустилась плёточкой рука
Я извинился пред лохматым братом
И на прощанье дал ногой пинка
~
Пришла весна, деревья расцветают
Одев листвы зелёненький наряд
Коты орут и песни распевают
Фальцетом нам спасибо говорят