Отчаянно!

Стелла Верницкая
Как понять моё сердце? Отчаянно
Оно рвётся в слезах из груди!
Песня старая чувства случайно
Воскресила вдруг. Словно дожди

Они хлынули в душу, смывая в миг,
Что за месяц взрастить я смогла...
Голос, стан, смех, движения, взгляд и лик -
Моя память костер разожгла!

Я шепчу "Уходи", но горят угли,
И в душе моей снова тепло...
И уже не уверена, точно ли
Я хочу, чтобы чувство ушло.