Стало холодно на сердце...

Станислава Брит
Стало холодно на сердце,
Я устала.
Я в мыслях, словах - тебя читала,
Узнавала во всём твой подчерк,
Но не ставила точек.
Я сама виновата, что так получилось,
Что моё сердце на кусочки разбилось.
Я сама рисовала воздушные замки,
Я сама не ставила рамки.
Отраженье твоё мне ночью снилось-
И я, тебе покорилась.
В моих зеленых глазах - солёное море
Ты знаешь, что причинил мне много боли
Разбил надежды, принес печали,
Мне жаль, нас ветры с тобой венчали.
Я устала видеть одно и тоже,
И устала прощать тебя, тоже.
Почему- то, что-то во мне отключилось
Ты знаешь, я растворилась!

Не хочу в своем сердце печали
Я хочу быть ветром,
И с тобой, мечтами
Я хочу жить меж твоих строчек
И не хочу больше много точек…