Лесные овраги чернеют

Марина Шалаева
Лесные овраги чернеют
Полные талой воды
В голове замыкает
В голове только ты

Холодной влагой лесною
Пропитаны тени домов
Мне тяжело дышать весною
Когда не верится в любовь

Твои поцелуи сгорают
Лишь пепел сгорает смолистый
Я всё в тебе знаю –
И не смотрю на лица

Прости, я наивна бываю
Ребёнок несносный, пострел
С тобой я вниз летаю
Любуясь чувственностью тел

Посмотри на меня – я ангел
А где – то снег растаять не успел
Он тоже когда - то падал
Как я, смириться не хотел.