В капельках и солнцем вдалеке...

Мироедова Светлана
Осень…Моросит…. А на душе
Так тепло и радостно сегодня.
Листья на земле лежат уже,
Значит, скоро праздник новогодний.

А пока еще не выпал снег,
Разукрасив темные дорожки,
Тихо протянула осень мне
Листья - разноцветные ладошки.

В капельках и с солнцем  вдалеке.…
И пока не наступила стужа,
Соберу я их в большой  букет
И пройдусь по самым грязным лужам.

Ну? Кому такой подарок нужен?