Глупые размышления

Анна Астра
Я знаю: ты не со мной,
Сейчас ты с другой.
Хочу подождать,
Но время терять-
Перспектива не очень.
А там дело к ночи.
Вдруг кто узнает,
Как сердце вздыхает,
Как бьется, кричит
И плачет в ночи.
Глупостей много сделала я
И много намеков тебе от меня,
Наверное, понял,
Что все о тебе,
Для тебя и чуть-чуть для себя.
Не смотришь,
Не слышишь,
Хорошо, что еще пишешь…
Подожду всё же немного
Может не стану я одинока.
На тебе не сошелся клином белый свет.
Из-за тебя было много бед.
Хочу разлюбить – не могу,
А может забыть? Не хочу…
Слезы льются сильнее, чем дождь,
И скажу я другой «Подождешь!»
Я ждала и грозу, и в град.
А вот видеть меня ты рад?
Может быть, счастье не ты?
Может, это как на рану бинты?
Не молчи, дорогой и любимый,
Знаю, что слышишь
Все ты, милый.
Дождь ревет и плачет,
А по полю кони скачут.
Я свободна, как они.
И в глазах мои огни.
Знай, пока люблю тебя -
Не жалею я себя!

(с) А 9 сентября у него день рождения. Я знаю о этой дате с мая.