Два полюса женской души

Вовка Пресненский
http://www.stihi.ru/2004/07/14-494

Два полюса у женской есть души.
И оба полюса безмерно хороши.

Стара, как мир, профессия блудниц,
А среди них немало есть цариц.

"Монашкам" в жизни просто не везёт.
И под венец никто их не ведёт.

А вот с блудницами - совсем другое дело:
Берут здесь всё, но прежде всё же тело.

Полумонахинь и полублудниц
Немало знал я из знакомых лиц.

Спешат "невинность" маскою прикрыть,
А мы спешим такой талант раскрыть.

О "совместительстве" не ведал я пока.
Пока не бросилась в глаза твоя строка.

Сдаётся мне, не может мать родить,
Полумонахинь - полу (блин) блудниц!