Пустота

Серж Горбатов
Пальцем ткни - провалишься,
Темень, хоть глаз выколи.
Сам себе не нравлюсь я:
Дупло в душе выдолбили.

Выкорчевали с корнем,
Изнутри выжгли костром чувства,
Хорошего больше не помню:
Проще, черствее и... пусто.