ты меня знаешь

Лиза Бру
это ты меня знаешь сто с лишнем лет
а они попривыкли к солнечной,
радостной, к радио без помех.
это ты помнишь ссадины, насморки
в гаражах первый  "кент"
это им не досталось флаера
на "меня" и "меня в разрез"
как сидеть и весь вечер пялиться
в одну точку, ну как у всех
а они меня сделали правильной
необычной, не как у всех.
это мода сейчас на крайности
на пустые тупые  праздники
не смеяться, не зареветь
расскажи им про  те страдания
за которыми я и есть.