кш

Море Катя
а у меня,
а у меня сердце
приравнивает ритм к песням брайна молко
а я,
а я не знаю на сколько осколков
у тебя душа разлагается
или пляшет
чувствую только, что слишком горько
кровь разливается по органам.
а у меня,
у меня кровь воет
и роет в душе пути к твоим губам.
а она,
она не там ищет,
слышишь?
а я,
а я себя ненавижу за то что
ты дальше чем можно.
а давай,
а давай будто без прошлого.
а между,
а между нами сто сорок миль одиночества
и наши, наши дороги слишком часто прощались.
бог выдал дешевое, но невыносимое пророчество
и мне не доплыть до твоего причала печали.
а ты,
а ты меня с ума сводишь
ты меня миллион раз теряешь и находишь.
а я,
а я не знаю куда мне
и где меня носило.
а ты,
а ты, не знаю до сих пор за что меня любила.