Главная любовь всей его жизни

Огненная Вода
Проснулась ночью. Где ты, милый?
Ведь только что нам классно было!
Уснули вместе мы, мой друг,
Куда ж ты подевался вдруг?!

Чу! Что за странное «ням-ням»
Я чётко слышу где-то там?
В районе кухни, если точно!
Похоже кто-то жрачку точит?!
Вхожу на кухню – что я вижу!
У холодильника мой Миша!
Полуодет во что попало,
Ну а во рту конечно САЛО!!!
Он рядом с ним теряет волю…
Готов на всё, чтоб лопать вволю!

Ну и обжора ты, Мишаня!!!
А ведь ещё моя маманя
Предупреждала «Кать, гляди,
Ты за хохла не выходи»…