рак

Анастас Водолазов
Все люди посчитаны.
Таксонами выстроены
Общение и встречи становятся быстрыми.

искренне

Вы душу раскрываете,
встаете по ветру,
а оказалось что пинаете.
Друзей,родных-латентными фразами.
Всё это делает ваш мозг, под метастазами.