Не виновны ты и я

Михаил Николаевич Павлов
Не виновны ты и я,
Пока горят сердца в восторге,
Как неизбежность бытия,
Как не нужные разборки.

Мы прочитаем жизнь до корки,
Пока любовь сильней огня,
И мы любим вперегонки,
Как неизбежность бытия.

В далёком мире окна глухи,
Там нет ни солнца и дождя,
Там старики спят и старухи,
Как неизбежность бытия.