Полёт

Александр Ружин
Взрыв бешеных эмоций,
Душевный всплеск,
Адреналина порции
Глазам добавит блеск.
Дорога, ночь пронзая,
Уносит в порт.
Без удержу бросает
В холодный пот.
Впервые: взлёт, посадка
И шум в ушах,
Не бойся, всё в порядке,
Но, вот душа...
И мается и ноет,
И рвётся вниз,
И думает, что тронет
Её каприз.
Прилёт и нет эмоций,
Душа поёт.
Адреналина порции
Готовят новый взлёт.