Читая Мастер и Маргарита

Марина Улыбайся 1
Моею ты была Судьбою!
И отдала себя на плаху.
Ты,чья Любовь была наградой
И светом сердцу моему!

А я скитальцем стал отныне
Тебя,Тобою,заменив,
Я книгу жизни бросил на сожженье
Всё передумав.
Всё простив!

Кем был?
кем стал?
Я вновь потерян!
Как ты Любить меня могла?
А я читаю,как молитву
Те строки...
Выжжены дотла!