Я любовь заговорю!

Попов Сергей Сергеевич
(от ж лица)

1.
Снова вороны кружат
Над тобой и надо мною..
Нас свести с лихой бедою
Видно, черные, хотят!
Ты не бойся, не грусти,
Не теряй надежды светлой!
Знаю, ключик где заветный-
Сможем счастье мы спасти!

Припев:

А я любовь заговорю,
Спрячу за семью замками!
Счастье сохраню,
Уведу от злой печали
Душеньку твою
Что тревожится ночами.
Ведь давным- давно в раю
Нас с тобою обвенчали!


2.
И разлуку злую нам
Пусть завистники пророчат-
Будем вместе, знаю точно..
Ты не верь дурным словам!
Снова радуга взойдет
Переждем мы дождь холодный
Нас по разные сторонки
Ой, судьба не разведет!
 
Припев: