Заплети меня в косы девочки

Татьяна Руссо
Заплети меня в косы девочки,
Что у моря встречала рассвет.
В волосах ее плакали ленточки,
А в руках рассыпался букет.
                (вы на свет
                это личико
                обратите).
Эту девочку ветру просватали,
Убелили головку венком,
Заменили одёжку с заплатками,
Безымянный одели кольцом.
                (…и в лицо,
                не стыдясь,
                загляните)
Муж у девочки очень ветреный.
(жаль, что слова другого нет).
Вот и ждет на обрыве преданно,
Чтоб с любимым встретить рассвет.
                (заплети меня
                в косы
                девочки)


21.11.2010г.