Я опять о любви...

Софья Бородянская
Я опять о любви к тебе,
Той, что жить помогает мне.
Тебе трудно меня понять
И всю без остатка принять
С радостью и бедой,
С тревогами и тоской.
Даже если тебя рядом нет,
В моем сердце горит любви свет,
Его лучик всегда с тобой.
Твоя жизнь ежедневный бой
С обстоятельствами и судьбой.
Часто споришь с самим собой.
Буду ложем твоим и щитом,
Буду пищей, водой и вином,
Буду рядом, когда позовешь.
Знаю, груз непосильный несешь.
Я опять о любви к тебе,
Той, что я подарила себе,
Я сама, хоть и ты той весной
Предложил мне идти за собой.
Я себя ежедневно дарю,
Песнь любви столько лет пою.
Мы по жизни рядом идем,
От судьбы подарков не ждем.
Я опять о любви к тебе,
Той, что жить помогает мне.