У неё запястья тоньше...

Саша Люфт
У неё запястья тоньше
Да и с голосом вечно проблемы:
То орет без меры,
То молчит безосновательно.

И как мне не любить эти плечи,
Пусть не смуглые,
Но бескрайне нежные;
И глаза большие,круглые.
Мы не параллельные, а смежные.

В первый снег под зонтом и по лужам
Мимо ярких, смешных витрин,
Она шепчет мне, что я нужен,
Ну как машине нужен бензин.

А потом заливается смехом
Таким детским и безоблачным.
Она крикнет: "Хочу быть снегом ,
Чтобы таять на лицах прохожих".

И такая она вся дикая,
Но не хищница, не женщина-кошка.
Просто на просто очень милая.
Тает снег на её ладошках.