спасибо тебе

Энна Сойер
спасибо за то,что не позвонил
за то,что забирал мои закладки из воспоминаний
и я не успевала взглянуть украдкой
на январские метели
2008-го.

спасибо за то,что тебя так немного осталось.
ведь мне
(ты прости)
пришлось тебя
до дна пить,как дешевое вино,
от которого так тошнотворно и тяжело
но приходится пить,ведь нельзя оплошать
перед парнишкой-кудрявцем,который
курит
на заднем дворе школы.
(ты ведь тоже пьешь?виски с колой?)

спасибо тебе за то,
что машины у тебя нет
денег нет
подарков нет
обедов с девушками
хороших оценок-даже и тех нет.

не плачь,калача не куплю,
в данной ситуации я рулю
и съезжаю на бордюр при поворотах так,
что тошнит.
извини,но сердце мое -скрипка.
когда тянешь струну-болит.