Я рисую...

Элла Гуляева
Я рисую тебя на стекле,
Отражаешься ты в моем зеркале...
И рисую тебя во сне,
И в утраченной бесконечности...

Собираю осколочки льда,
Вынимаю из сердца вечности
-Я пою для тебя всегда,
В трех нолях от твоей беспечности.

Я рассказываю о тебе тем мечтам,
Что уже не сбудутся-
Я наверно построила храм
Лебедям ,но они не аукнутся!

Я рисую тебя на стекле,
В моей памяти мутном озере.
Не увижу тебя нигде:
Ни весной и ни в ржавой осени!

не услышу твой свист озорной,
Не поглажу рукою волосы.
Я рисую тебя на стекле,
 Расколовшемся на две полосы.

19.06.2010