Синее небо

Александра Левша
Синее небо,
И желтое солнце
             в руках.
Где бы ты не был,
Ты будешь со мной
             в моих снах.
Чтобы не делал,
Ты будешь моей
             тишиной.
Ангелом белым
Парить над моею
             судьбой...

2009г.