Прикол жизни

Веруня Мозговая
Был у меня паренёк
Хорош,красив.
звали его Санек,
Но однажды он мне изменил...

Девчёнку звали Оля,
Нифига в ней хоршего-
Худая,как тополя
И ноги,как у зайца короткие)

Но не в том-то дело...
Просто обидно стало.
Наверно тогда ему я надоела,
А может просто-задолбала?...