Ты Алексею Гадаеву

Таисия Олеговна Кучина
 Ты психолог-консультант..
Помогаешь людям жить..
научаешь мысли строить..
верить.. преданно..любить..

Ведь учиться с увлеченьем..
Школьников ты научил..
Все родители довольны..
Похвалу ты заслужил..

В день психолога поздравим..
Пожелаем от души..
Быть успешным и удачным..
Быть любимым и любить..

Пусть покой..благополучье..
Помогают Вам творить..
Чтоб в статьях и эссе Ваших..
Мы б смогли ответ найти.