Нет, нету средь женщин богинь...

Буренин Иван
Нет, нету средь женщин богинь,
Потому, что мы сами не боги…
Эй! Скорее ты, курва, раздвинь,
Волосатые, жирные ноги!

Я не верю уж больше в любовь,
Что сжигает до тла и до праха –
Вижу голую бабу, а кровь,
Приливает мне в область паха.

Пусть все ханжи ворчат лицемерно,
И клеймят показной мой цинизм,
С меня смыта приличия скверна,
И, рассудок сменил романтизм.

Нет! Нету средь женщин богинь,
Оттого и намного легче
Забывать всех кухарок, графинь,
О которых нам совесть шепчет…

Осень 2010