Моё солнце

Ольга Горпенко
Заря моей жизни
Мне кажется тёмной,
что зимняя ночь.
Беспомощно, слепо,
Рвалась я из плена
Сама себе пленной
не в силах помочь.

Но только забрезжил
Дар Одина древний,
Незримый рассвет -
Прочь с прошлым и с прежним!
Купаюсь  доныне
В бессонном июне
я – знаю! - поэт!


29.06.2010