ночничок

Д-Юри-Мар
Шаг первый  был сделан вслепую,
На встечу,  пошли наугад
Сам чую... на месте буксуем
Фальшстарт и  два шага назад

Вдруг вздрогнули, женские плечи
Там слезы, не просто вода
Привет... ни разлуки ни встречи
Пока... ни туда ни сюда

Висим в безвоздушном пространстве
Не крутится больше волчок
Утихли шаги  в сонном царстве
В нем тускло... горит ночничок...