Надо мной небо чистое, чистое

Юра Шохетас Шохат
Надо мной небо чистое,чистое,
Словно кто то его постирал,
Ярко светит в нём солнце лучистое,
Ах,эмоций я взрыв испытал.

До краёв вдохновением наполнился,
Так хочу я его расплескать,
Чтобы людям надолго запомнился
Мой талант и мой ум,так сказать.


Как раскрыть мою душу горящую?
Вдруг Он   сверху сказал мне:"Рисуй"
И рукой,от восторга дрожащею,
На заборе рисую я х.. .