Творец

Георгий 5
Какой же умный наш Творец.
Не зря, над головой Венец.
Он музу мне свою прислал,
Что б я стихи ему писал.
Как благодарен я Тебе,
Что видишь друга Ты во мне.
Тебе, вовек не изменю.
В душе, Тебя благодарю.
В своих стихах, люблю Тебя
И прославляю, не себя.
Мои стихи, как луч чисты.
В моих стихах живешь  и Ты.
В моих стихах, любовь и радость.
В моих стихах, Земная сладость.
В моих стихах, Земли рассвет.
В моих стихах, Тебе привет.

       Георгий5.20.11.2010г.