Поймай, если сможешь...

Елена Пронина 3
Ты попробуй меня уличи,
Графоманство одно, без души!
Ты попробуй меня поймай,
Посмотри мой призрачный рай!

Это шлейф от любви к мечте,
Эфимерна она и нигде!
Кто герой? Тебе не угадать!
А на себя всё...
Очень просто примерять.

Что хочешь про меня узнать?
Спроси, я знаю что тебе сказать.
Я фейерверк из слов и фраз!
Осыплю лишь того,
Кто будет мой АЛМАЗ!